Пубертатный период, это проклятие идёт на всех в основном детей 13-14 летнего возраста, почти все дети проходят через это.
Если учесть, что эта планета зеркало, то- есть наши поступки отражаются на нас самих же. Из этого получается весёленькая картина.
Вспомните, как Бог любил первых людей, вспомните, как они Его предали.
Отражение получается, когда мы воспитываем своих или чужих детей, до 13-14 летнего возраста, и они худо- бедно нас слушают, тянутся к нам, любят, но наступает момент, когда начинается война, война без смысла и победителей, и идёт она до 18-20 летнего возраста, если не принимать ни каких мер, то всю жизнь.
Причём война идёт как раз по тем пунктам и проблемам, которые были у Бога и первых людей.
Вспомните, что Бог говорил:- не ешьте, умрёте, вспомните, что приходится вам говорить своим детям, которые как нарочно хотят убить себя, не одеваясь тепло, или самоотверженно, делая всё, для того, что бы получить проблемы со здоровьем.
Это всё показывается нам для того, что бы мы поняли как Он переживал, когда потерял своих детей, чтобы мы глядя на своих снаружи и не своих внутри детей, поняли что мы наделали, не послушав Бога.
Содом опять сгорит!!! Поклоняющиеся изделиям попадут на суд Божий.
Прочитано 7972 раза. Голосов 4. Средняя оценка: 3
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
ПРОБЛЕМА — (греч. problema преграда, трудность, задача) в широком смысле сложный теоретический или практический вопрос, требующий разрешения; в узком смысле ситуация, характеризующаяся недостаточностью средств для достижения некоторой цели.… (Новейший философский словарь)
проблема — ж.problema m; questioeважнейшая проблема problema di fodoволнующие / острые проблемы problemi pressati / scottatiнеразрешенные проблемы problemi pedeti / isolutiобсудить проблему discutere / trattare u problemaразрешить проблему… (Большой итальяно-русский и русско-итальянский словарь)
ПРОБЛЕМА — (от греч. problema - задача) - в широком смысле - сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке - противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении каких-либо… (Большой Энциклопедический словарь)
ПРОБЛЕМА — (от греч. problema - задача) - в широком смысле - сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке - противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении каких-либо… (Большой Энциклопедический словарь)
Слова проблема - слова задача, трудный вопрос.
Были ли у Бога проблемы, можно утверждать - да.
Перечислю.
- Территория света и территория тьмы.
- Падение денницы.
- Держава смерти.
- Падение на землю 1/3 ангелов.
- Появление древа познания добра и зла в Эдемском саду.
- Соблазн и грехопадение Адама и Евы.
Бог разрешал трудные задачи, т.е проблемы, т.к человек сам не мог решить свои проблемы.
Так и до современности - человек сам не может решить свои проблемы.
Все проблемы разрешил Иисус Христос.
Потому у христиан нет проблем. А если появляются, то сам Иисус Христос их решает. Комментарий автора: За помощь, спаси тебя Бог Сева.
брат Cева
2010-03-30 19:56:52
Ув. М. какое совпадение - вас тоже изучают. Комментарий автора: Действие = противодействию.
Поэзия : Детки, в школу собирайтесь - zaharur Этот "злой" стишок, своего рода пародия на известный стишок Модзалевского, саркастически бросает вызов современной системе образования, которая усердно лишает ребёнка Детства и приспосабливает его сознание для успешной интеграции в общество счастливого потребителя. Вместо развития сердца и возрастания в познании Творца, вместо открытия ребёнку неразрывной связи между духовным и материальным миром, она пичкает до омертвения ум ребёнка огромными пакетами информации с пикантным добавлением (для прикрытия своей наготы) псевдодуховных фиговых листочков (в виде всяких "Основ религии и светской этики")
Стихотворение было навеяно, в числе прочего, "Учеником" Уильяма Блейка:
УЧЕНИК
Приятно выйти на лужок
Рассветною порой -
Трубит охотничий рожок,
И жаворонок со мной
Щебечет озорной.
А в школу не хочу идти -
И мне там не с руки,
Где под надзором взаперти
В узилище тоски
Корпят ученики.
О сколько дней я загубил,
Войдя в постылый класс!
Над книгами лишался сил,
Но знаний не запас -
Они мне не указ!
Поет ли птица или нет
Из спутанных тенет?
Как детям быть, когда Запрет
Их крылышки сомнет
И радости убьет?
Отец и мать! Коль вешний цвет
Обронит лепестки,
Коль не увидят яркий свет
Нежнейшие ростки
Под пологом тоски, -
To что созреет меж ветвей
На дереве таком?
И пору юности своей
Помянем ли добром
Глухим осенним днем?
---